宝宝2岁3个月,大人说什么都能听懂,就是不开口说话,爸爸妈妈也很少叫怎么办

推荐回答
树友u29660865
不用太过担心,每个宝宝都不一样。我家大宝情况跟你一样,什么都能听懂 刚开始还叫爸爸妈妈 ,后来连爸爸妈妈都不叫了 后来三岁才开始说话的 上了幼儿园话更多点。 现在六岁了一天到晚说个不停我都觉得烦
其他回答
树友u46264971
没有啥子,我家宝宝也是那样,现在5 岁了一切正常,也是两岁多突然自己都会说很多了
小咩咩妈妈吉吉
会叫爸爸妈妈而且也能听懂大人说话应该不能有问题呀!你让他多接触一些会说话的大孩子试试看
树友u32307381
宝妈还是去医院看看吧,毕竟有点大了,看看医生怎么说?我家宝宝从一岁多说话就很好了。