树友rbf49k39

请问各位宝妈,你们到了怀孕后期是不是吃得很多啊?我感觉我不是吃得好多,每餐一碗饭,整天比家婆话我吃的少,但是真的吃不下,有没有宝妈像我一样啊?

推荐回答
树友u43760557
没关系不一定非得吃得多主要的吃得精!医生都说了特别是后期不能吃太多等到生产后不容易恢复身材主要吃点有多吃点有营养的东西你就不用吃太多的别的东西正常医生说到后期的时候每顿控制在阿姨顿二两饭左右
树友rbf49k39: 谢谢你!
其他回答
叶子和朱儿
我每次吃一勺米饭都吃不完!就这样,体重还噌噌噌的涨!我也是头疼啦!
树友u43056728
孩子压迫的,吃多了不得劲,所以吃不下
小女子yesyes
怀孕后期可能宝宝长得比较大,挤压胃口,所以孕后期好多妈妈都吃不多,吃点就饱,少吃多餐