宝宝现在13天,因为乳头太小给他用的护乳贴,用奶瓶喂水,有的时候把母乳挤到奶瓶里面喂,现在给他直接喂母乳他不会吃,是不是以后都不会吃了?

最佳回答
其他回答
树友u29053802
我姐姐就是育婴师!她告诉过我宝宝洗澡要用35度得水!还有一个方法就是用你的胳膊肘的地方试水温!你感觉不热就可以!我都是这么试的!我家宝宝洗着很舒服!宝宝洗澡的时候千万不可以开浴霸!容易把眼睛看坏了
树友u46432602
你把奶嘴套在奶头上给他吃,不过这样小孩吸着有点累
康康宝贝呀呀呀
嗯!我就是这种情况!后来喂他,他都不吃!会抗拒,一直哭!没办法只能吸出来再喂他