宝宝出生16天,今天吐奶特别严重,第一次是完整的奶液,第二次是消化过的,吐的量很大,宝妈急死了,求各位宝妈支招,谢谢!

推荐回答
树友u44225318
其他回答
树友u46298767
喂奶时应保持婴儿身体平衡,喂完奶一定记得拍嗝,必要的话竖抱宝宝,使宝宝的头搭在你肩上,用手轻拍宝宝后背。
树友u42765523
新生儿吐奶是正常得。想要预防的话就宝宝吃奶后拍嗝。其实吃完奶不要晃就好
树友u32788922
吃完奶轻轻抱起来,竖着抱拍隔,直到拍出来为止,时间久了,宝宝吃完奶轻轻竖起来自己就会打嗝了,我家宝宝以前都是喷射出来,现在好了