宝宝止咳,大家有没有好点的食疗办法,盐蒸橙子试过了,还有别的方法没

推荐回答
erin_su
冰糖炖雪梨,非常有效,把一个梨子洗干净放盘子里,再放一些冰糖,不要放太多,盘子里也不要放水,然后就这样干的去炖,炖好了冰糖和雪梨原汁混一起了,连汤带雪梨都要吃到,吃不完大人吃,但是不能放几个钟在给宝宝吃
其他回答
树友u29660865
有痰的话我觉得川贝煮雪梨还可以 我家宝宝咳嗽我都天来吃。买10克川贝磨成粉分两次一天一㳄 做法把雪梨头和底切成3/7的比例,因为梨头要用来做盖子。用刀把梨的心挖出来留下果肉把川贝粉放到梨里。然后盖梨头盖。上锅加盖中火煮40分钟 这个晚上吃好一点 刚吃的第二天宝宝会咳得更历害因为是痰松了。第三天会好点
树友u46927564
如果宝宝咳得太厉害食疗不行建议还是喝点药吧!别让宝宝咳成肺炎
树友u47224096
我儿子前些天天气原因也感冒发烧,打针吃药烧退了但鼻涕咳嗽一直没好,咳嗽又容易引起喉咙发炎,后来听人介绍买了支喷喉咙的,还有儿童贴,还真挺有效果的,比吃药强多了,老是哭闹要灌。