宝宝是纯母乳喂养的,快两个月了,舌苔上白白的,婆婆要用纱布给宝宝洗嘴巴里面,能洗吗?

推荐回答
树友u40323375
不能洗!现在宝宝🚼还小,抵抗力很差,你婆婆这样用纱布給他洗,容易滋生细菌,而且,宝宝的皮肤很嫩,防止破皮,导致感染……!宝妈可以給宝宝🚼多喝水,舌头上舌苔多有可能是上火的原因!
其他回答
树友u40276100
我家婆给宝宝洗过。
树友u44232775
那个是宝宝吃了奶留下的奶渍,可以洗的我家宝宝也是时间长不帮他清洗下会很厚的,宝宝吃着也没有胃口的,要开水泡茶叶洗。洗一洗就会很淡的。。。
树友u32029804
我们老家这边也是有这种做法,我也是试过,但是后来喂奶粉就不会了…