怀孕可以帮别人按摩吗?婆婆得了颈椎病,看她辛苦帮她按,然后她舒服了,天天都叫我按两次。这样对胎儿会怎样?我又不好意思说不按!而且两次加起来差不多一多两个钟头?

推荐回答
树友u41190568
树友u40316260: 别人伺候我啥了,婆婆天天上班,哪里有时间伺候我,我在家还不是什么都我自己做,我又不是说不帮她按。我这不是也担心按了对胎儿不好。大家都是女人。怀孕了身体怎样你应该懂
树友u41190568: 那你这么说你婆婆还没管过你事了,怀孕也就是个正常的生理过程呀,没有觉得特别怎么样,我也有说你少按摩一会呀!
其他回答
树友u45377154
按摩需要力气的,可以告诉你婆婆你不舒服,给钱去外面按摩
树友u25477331
你量力而行…觉得累得狠了时间短点也没事…说实话我没怀孕前给家人按颈椎都没按一个小时…当然孝顺长辈是好事…但也要为肚子里宝宝考虑…太累对胎儿发育也不好
树友u39876758
肚子大了就别按了,你也累,