我生宝宝满月了,我哥他们去买了一套衣服,和给了一千块钱,他们下个月要生了,我买了两套衣服,钱打算这几天打过去,请问宝妈们,我是只给一千呢,还是要加几百,急问。

推荐回答
树友u45836058
其他回答
树友u44458947
自己的哥哥当然要多了,我们这里的说发都是这样的,建议宝妈多加点,这样你去妈妈就有面子点…
树友u45067664
看自己的经济情况,好就多打点,不怎么好就给一千买点衣服。都是可以的,家人在乎的是亲情,不是钱多钱少。如果你觉得买衣服麻烦,直接打一千二或一千五百块钱都是可以的。
树友u43780800
其實你可以看自己條件,這是無法攀比的,當然這也是自己親戚,如果換了人,那麼多人送禮,你要每個人都多包嗎?哪來的錢?那人家不是存錢樣的,衹是說禮尚往來,而不是所謂的面子