前几天宝宝动得好厉害,这两天几乎感觉不到他在动了 怎么回事啊 23号刚做的四维说挺好的 这两天怎么不动了 好担心 各位宝妈妈怎么回事啊 好急

推荐回答
树友u45594966
其他回答
树友u38553135
我也是是这样 应该是宝宝大头大了子宫空间变小 做起来没那么容易了
树友u37831854
好像是正常的,我也有这样的 感觉像是他玩累了就要休息好久。开始也很担心,自己买了个胎心仪,慌了就听听
树友u45540409
我也是这样的情况,我还没有做四维彩超,宝宝树上也说宝宝不是每天都动的很厉害的,有时候可能动了我们没有感受到,不要担心了