树*****

在婆家待得真是憋屈,烦

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u44953657
婆家就是你自己的家,端正态度,不能把自己当外人,她说的对就听,不对就不听,从一开始就不能惯她那毛病,适应了就好了!
树友u33203146
烦了自己找点事情做,或者出去转转,要是回娘家了,自家妈又是给你做这做那,都想给你最好的,太累了,孩子生了还只是叫外婆,为什么不呆在婆家,要让她清闲,回娘家只会让自己妈受累!
悠HEZI
我婆婆从不管这些,,也不迷信!随我自己,有些不能吃的,就讲下,能吃的像苹果一盆一盆的送上我房,怕小叔吃完了,说小叔一天能吃几个苹果!多少够他吃😭😜