你好 请问我宝宝半个月了 家婆怕她晚上吵 白天老是吵醒她抱出去玩 不给她睡 这样会影响宝宝的健康成长吗

推荐回答
树友u35238590
有影响的,宝宝太小身体的各项机能正处于发育阶段,要按需喂养,想吃就吃,想睡就睡,等宝宝三个月后如果晚上不爱睡觉就可以按你婆婆的方法白天多带出去玩,调整生物钟
其他回答
树友u38277001
肯定会影响宝贝的健康成长,4个月内的宝宝都是吃饱就睡的,因为她脑部和身体各方面都还没有发育完善,所以充足的睡眠有益宝宝的健康成长。新生儿每天都要睡上十几个钟是正常的,而且都爱半夜醒几个钟哭闹一下,我家两个宝贝都是一样的。你家婆是要自己睡得安稳就剥夺孩子的宝贵的睡眠,为了自己的孩子的健康成长,坚决不允许家婆这样做了,老一套该扔了。
树友u38277001
肯定会影响宝贝的健康成长,4个月内的宝宝都是吃饱就睡的,因为她脑部和身体各方面都还没有发育完善,所以充足的睡眠有益宝宝的健康成长。新生儿每天都要睡上十几个钟是正常的,而且都爱半夜醒几个钟哭闹一下,我家两个宝贝都是一样的。你家婆是要自己睡得安稳就剥夺孩子的宝贵的睡眠,为了自己的孩子的健康成长,坚决不允许家婆这样做了,老一套该扔了。
树友u47122616
肯定会啊,小孩子哪有不闹的,你婆婆怎么这样,宝宝困了就让睡,她这样影响宝宝睡眠怎么能健康成长??