树*****

卵巢囊肿有没有不手术的治疗办法啊,32岁已经做过好多次妇科手术了,身体实在经不起折腾了

推荐回答
树友u31503719
手术伤身体,还耽误正常工作,西药激素打,伤身体。你可以试试西药调理,有个文氏苗族回春汤不错的 是野生中草药,没有经过加工的,不含激素,治愈后一般不会复发的,但也要注意饮食和身体。
其他回答
树友u46259106
32岁就做多次妇科手术,只能说明身体状况非常差,妇科问题多是寒湿体质所致,不从体质着手,就会没完没了。就像阴暗潮湿的地方,到特定的季节温度就会长磨菇一样,采了长,长了采,没完没了。要它不长,只有改变土壤和光照环境。多做艾灸吧
树友u41353619
我从怀孕查出来囊肿,但是上次做彩超的时候小了
树友u41320784
这个要看你囊肿的大小哦,具体数值我也不大清楚哦,如果不大没有手术指征是可以保守治疗的,如果达到手术指征那就只能手术哦