树*****

怀孕一个多月,检查没胎心,只有个孕囊,下面见红了,医生开了黄体酮胶囊保胎药天天卧床在家,孩子会流掉么?好担心

推荐回答
树友u45514181
树友u45257347: 我就是吃了五天保胎药还是流血才担心的
其他回答
树友u45388617
我45天的时候也没有胎心胎牙,孕酮低开的黄体酮,到两个月的时候去查什么都有了,不过孕酮还是低到现在还吃着药呢
树友u46082194
别担心,有孕囊是好事,过段期间去医院做个b超,有胚芽就保住了,卧床休息哦,心情保持,
树友u44634526
再等等,先卧床休息看看,待快60天时再去b超,到时胎芽胎心都有的话就没事,没有的话就危险了