宝宝长湿疹了,额头脸上还有头顶,有人说少沾水,吓得脸都不敢洗了,究竟该不该照常洗脸洗澡呢?

推荐回答
树友u35238590
看情况而定,汗液对宝宝的皮肤还有湿疹处也有刺激的,一般来说就正常洗脸洗澡,如果宝宝湿疹的部位已经破皮或者结痂了就最好少沾水避免感染,最好去医院检查
其他回答
树友u42904941
经常用清水洗脸是可以的,但最好先不要洗澡,一定保持凉爽,宝宝不怕冷的,但不要着凉了。我家宝宝用的一支叫地奈德的药膏,我觉得挺管用的。
树友u36207540
应该多洗才会更干净,脏脏的会更严重,用茶油有用
mm小柿子
照常洗,只是洗脸水温度要比平时低一些,多用点婴儿专用的护肤品,保湿效果好的