怀孕4周第一次查孕酮17.49,第二次下降到14.多,怎么办呢?会不会流产

推荐回答

下雨天xu

树友u47230162: 倒是没有见红,只是我去年怀孕也是孕酮低吃药没有补上来,后来快到三个月的时候宝宝停止发育了,今年孕酮又低,我好担心
其他回答
新越诺崽
只要医生没有下定论,就不要放弃哦,问问医生有什么好的办法,是不是可以打点黄体酮什么的
树友u45619515
到医院打黄体酮,多吃点新鲜蔬菜水果,大豆之类的,也是可以提高孕酮的!
树友u41682319
亲,你这种情况也要查查hcg,孕酮低可能会流产,但是可以打黄体酮或是吃地屈孕酮!反正听医生的就对了!