一个多月的宝宝可以抱出门吗?婆婆说不能出去,会喝风,必须百天才能出门,

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u35579620
我家的刚满月就抱着出去玩了,天天吵着要出去,不出去就哭。小孩子要出去玩啊,见风见太阳长得就快啊
下雨天xu
满月之后也可以给宝宝带出去的,但是如果外面风比较大的情况下,就不要出去
树友u34170159
不知道你们那边天气怎么样。我们家宝宝是去年十月份出生的,出月那天我就带她回娘家了。现在这天气没事的,要是凉的话带个帽子加件衣服或抱被好了。不过孩子还小,晚上是得尽量别抱出去了,附近逛逛没什么问题的