我老公属牛,我属兔,都说明年生个鸡宝宝不好,可是现在年纪大了又想生一个,好纠结啊,都说不好,心里多少有点不舒服,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u40211610
其他回答
素素168888
我比你还大点,现在也还没怀上,我觉得没有什么大不了的,每个属相都有各种各样性格的人,都有好有坏,属相星座什么的都是仅供参考而已,关键还要看胎教和后期培养,不要太纠结属相问题,只要孩子是自己的,只要宝宝健健康康就好。你看有人说寡妇年结婚不好可还是很多人结婚不是,再好的日子结婚也有离的呀,属鸡不好还不是大把的人生小孩,我妈属鸡的我觉得也挺好的呀,和我们处得跟姐妹似的,所以别纠结,缘分来了怀上了就该生生,我也预备生个小鸡仔出来呢,预祝我们都好孕吧
树友u46231804
你们是那一年的牛啊?现在好像都不讲究这些,都是老人过去说的,
树友u46930589
顺其自然就好