孕晚期痔疮怎嘛办?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u35723968
多吃香蕉,雪梨,火龙果和多喝水!
树友u37929879
我也有,只是不疼不痒,现在每晚洗屁股,换内裤,上完大也洗一下,不舒服了也用纸沾水洗一下。感觉要好很多
树友u46951550
上完厕所以后马上洗,用吹风机吹干,在用爽身粉。 我是中期痔疮犯了,出来肉球一样东西,抹药都不好使,还出水还有点血! 尽量一天一次,不要超过十分钟,别用纸擦,用水分少的湿巾擦,然后冲洗,吹干,用爽身粉擦(让老公帮你,自己不可能的),擦的细一些,别有湿的地方,前几次只要觉得湿了就擦,等好点了次数可以减少,我现在一直保持着没有犯过!