有没有胎动不明显的宝妈 我家宝宝胎动特别不明显 但是每天都能感觉到 每次b超检查也都正常

推荐回答
树友u47004017
树友u31916704: 那孩子生出来都正常吧 我身边像我这么大月份的 他们的孩子胎动都可频繁了 我在想我家的怎么这样呢
树友u47004017: 两个孩子都正常,医生说我姐姐反应迟钝,你定期做产检就好了
其他回答
树友u42492276
应该是个性格温和的宝宝,到了孕晚期如果宝妈有出现水肿现象,躺着的时候可以在脚下垫个抱枕哦!
树友u34147903
这个正常啊,我怀第一胎也胎动不明显
树友u36882930
宝妈不早过于紧张,胎儿每天有90%的时间是睡觉的,现在他还有活动的空间,所以醒着的时候应该是很固定的,我那时候每天10到11点左右,晚上6点左右,晚上8点到10点间都会动的,其余时间也很安静,检查没问题还好,观察他哪个时间段动的多,习惯数下胎动,应该就没问题