有个婆婆跟没有一样一点忙都帮不上,饭也做不了,也不懂的关心人,看见就烦。

推荐回答
树友u26037378
其他回答
树友u46927750
我的也是一样,还到处去告状,根本没法和他们沟通,天天唠叨说没本事,真委屈
树友u42644625
想开点!自食其力!我怀女儿和现在的二胎一样,都是自己烧饭洗衣服打扫卫生!现在晚上还要烧饭给她们吃,每天女儿上学的接送都是自己!老公又没空,而且婆婆上班挣钱她也不会给我和女儿用!她还和我女儿抢吃的!但是我也要照顾她,她有高血压和心脏病不然以后吃苦的还是自己!心态决定一切!
树友u29320943
我也是自己做饭自己照顾自己,我婆婆每天还吩咐我做这个那个的,自己又懒整天打麻将。孩子是自己的,一定要多疼爱自己,而且我老公经常不在身边,我都熬过来了,我自己煮汤煮饭,宝宝养的很好,加油