现在喝的是美赞臣亲舒系列的,可以转蓝臻吗?有没必要?

如题
最佳回答
树友u38867656
可以根据需求的, 美赞臣蓝臻奶粉配方里面添加了乳铁蛋白和乳磷脂,非常珍稀的成分,含量比普通奶粉高出数十倍的,乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,乳磷脂可以让宝宝大脑反应更灵敏的
其他回答
树友u24968999
可以转的,美赞臣蓝臻奶粉里面很多珍贵的乳铁蛋白和乳脂球膜是亲舒里面没有的
树友u33813964
可以的了这个没有问题的,转不转还是要看你自己的,美赞臣蓝臻奶粉更加贴近宝宝天生所需的营养要求的
树友u29691079
您好,我觉得转蓝臻会更好呢,蓝臻不仅含有普通的营养成分,它的突破性配方能够更好的满足宝宝天生需求,乳铁蛋白含量适中,能够有效提高宝宝免疫力;MFGM乳脂球膜含量适中,能够有效提高宝宝智力。