四维彩超有没有必要去大医院做???请各位大神赐教!

推荐回答
树友u39503735
最好是去正规点的大医院检查比较好,一个是人家会很仔细很全面的给你检查,而且有什么问题都会给你说清楚,需要注意的问题都会说清,小医院不一定会那么详细
其他回答
树友u45220769
有必要做 最主要可以排查畸形 看了看是否有脐带饶脖子 胎位正不正之类 可以调整 还可以看到宝宝长什么样子哦 虽然花钱多点 也值
树友u42784281
我也认为既然要做就去大点医院比较靠谱,毕竟小医院技术设备有限,说有什么问题不还是再找大医院复查嘛,人还提心吊胆的
树友u38246001
有必要的,最起码是市里面的医院,四位彩超做了就知道宝宝身体有没有缺陷,各方面标准嘛!所以还是要重视的!