宝妈们,我昨天打b超胎盘成熟度111,这是多少级啊,宝宝过不了多久宝宝就要出来了啊,求解

推荐回答
是胎盘老化,给宝宝输送营养的能力就会差了,也就是顺宝宝吃不到什么营养了,胎盘会慢慢变质变烂掉,要注意宝宝的胎动,因为变质后会羊水浑浊,导致宝宝缺氧的,宝妈要注意
树友u34542415: 哇,那么吓人的啊
也不吓人啊,变不到那样我估计你就生了,我邻居就是啊,胎盘老得快,37周多那会动的多,去医院说胎盘变黑了,羊水有点浑,就抛了,你才刚开始,别担心,我只是说如果你的宝宝还不想出来,过了预产期的话就是注意了,也等不到那么久,宝宝吸收不到什么营养就想出来了,提前报到的话肯定能撑到你生的
其他回答
树友u37712902
三级就是完全成熟,我们差不多,我才两级
树友u43020320
成熟度三级被肯定就是三级也这个意思基本就是宝贝要出生了吧
树友u21724075
三级,就是说宝宝在肚子已经完全成熟了,吸收不到什么营养了,一般宝宝可以出来了,不过你才37周,可能还要等几个星期