好伤心啊,两周前的B超说有6周加,今天去复查B超只有5周加,可是肚子看上去有四五个月大的样子,医生说考虑胎停了,宝妈有遇到这样情况的吗?

推荐回答
树友u46933573
我也是十二周差几天,出现淡淡的血水,去检查说宝宝停止了发育,之前什么反应也没有,就是心翻的感觉没了,还以为是正常了。前几天自然流产了,好可惜。下次备孕要做什么检查
其他回答
树友u46989413
我也是,好心疼
树友u34753629
唉,我也是,这是什么原因呀,去年我也有过一次,现在都失去信心了!
Cherry584520
六周多的时候可以看到胎心胎芽吗?为什么长着长着还会胎停?宝妈有什么症状吗?而且肚子为什么会四五个月那么大?医生怎么说?