我是广东嫁湖南的,没有迁移户口,在老家买有医保的,现在要在湖南生宝宝了。请问生小孩的费用可以拿回广东报销么?

推荐回答
树友u46498203
我是河南嫁湖南的,我们结婚证,准生证都有,但是我是在我老家上的医疗保险,我问了湖南这边的医院,医院跟我说叫我生孩子的时候和接生医生说我是外地医疗,医生会给打些证明,拿回老家河南就可以报销!
其他回答
树友u44647764
我们这里生宝宝都不报销,除非有病住院报销,问什么区别那么大呢
树友u35865108
我生一胎的时候也是户口没迁,好像报不了多少钱的,而且是跨省的更报不了多少了,好麻烦的,要是顺产也用不了多少钱的,没必要吧……
树友u41321450
好像可以的