听说母乳中有一种乳铁蛋白,是靠这个提高孩子免疫力的吗

最佳回答
树友u29233309
是的,乳铁蛋白是母乳中的免疫因子,有助于宝宝的抵抗力,具有抗感染的活性可以抑制细菌的生长,提升宝宝机体的免疫力,抑制病原体引起的感染,帮助宝宝建立自身的抵抗力。美赞臣蓝臻含有前所未有的超高含量乳铁蛋白哦
其他回答
树友u38867656
是的,乳铁蛋白是母乳里的一种可以帮助宝宝增加免疫力的一种成分的,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,里面含丰富乳铁蛋白,乳铁蛋白本来是母乳独有的成分,非常珍稀的成分,蓝臻奶粉添加它可以帮助抵抗大肠杆菌入侵,增强宝宝抵抗力,让宝宝体质更好,拥有健康的身体,呵护宝宝成长。
红双喜牛妞妞
母乳当中的乳铁蛋白这个是一种免疫因子,宝宝喝了以后的确可以增强孩子的免疫力,美赞臣蓝臻奶粉里面也有的。
树友u38205368
是的,宝妈,母乳里面的乳铁蛋白是对宝宝抵抗力非常好的,对宝宝来说,关键营养素母乳当然是最好的来源,但母乳不足时或离乳前为宝宝挑选好奶粉也非常重要。所以美赞臣蓝臻奶粉突破性的添加了丰富的乳铁蛋白,它能有效提高宝宝的抵抗力和免疫力,对宝宝身体是非常有好处的。