刚给宝宝爸打电话发牢骚,孕五个月的时候他出去工作了,本来说好两个月就能回来,现在说三个半月才能回来。虽然生前一个月能回来但我之前几个月都是我自己,我多累呀。烦人

推荐回答
树友u46001552
其他回答
树友u36525913
平常心对待哦,我从怀孕还不是自己一个人在家,自己做饭各种,老公也不容易,他要照顾支撑整个家,宝宝出生开销大,要相互体谅,有啥可烦的
树友u40136540
我也是 有时想想老公不在身边 心里总有些难受 甚至有时打电话说眼泪都要流出来了
树友u37301245
我老公也不在家啊!我还不是一个人啊!毕竟男人要赚钱的嘛!你要理解自己老公啊!我老公六月二十号才回来呢?所以啊!我要注意身体免得早产,等着老公那天回来就生了