4月2日来的姨妈,按以往推算预计是5月2日来姨妈的,今天早上早早孕测的弱阳,白天出去逛了下街,结果有见少量红,同房日子17号,算来才13天,我应该怎么办,谢谢。

journal_insert_pic_466026746
推荐回答
树友u40810512
树友u47239407: 谢谢你的建议,今天早上测之前还不知道,有同过房,之后才测的早早孕,少量见红会不会是这个原因呢,谢谢。
其他回答
飘飘冰雨
早早孕试纸挺准的,见红会有流产预兆,保险起见,还是去医院听听医生的意见吧