赵悠悠娃娃

今天老公家妈妈,中午煮的排骨汤,我不想喝就没喝,然后晚上问我喝不我说不想喝,然后他竟然说了一句,我不吃又不是我自己,瞬间崩溃了,我不想吃还要硬吃吗难道?

推荐回答
树友u41682319
赵悠悠娃娃: 关键我不想吃的,硬吃会想吐
其他回答
树友u42285145
我婆婆经常说这句话,到觉得没什么,能吃一点就吃为了宝宝。
树友u35143838
是啊,婆婆跟妈就是有区别的。吃不下的东西勉强自己也不行,更影响心情。跟她说吃点别的吧,有的食物确实不想吃
树友u34827820
婆婆是为了你和宝宝着想,宝妈也要理解,宝妈为了宝宝适当喝点,和婆婆沟通沟通,说不喝的原因,避免矛盾,宝妈情绪不好会影响宝宝的