有男宝的妈妈请问一下你家宝宝的睾丸有没有一个特别大一个小的知道是什么情况吗

推荐回答
树友u44325347
我家宝宝也是一样,找医生看过了说是不要紧,会自己慢慢的消下去,因为里面有水,如果到两三岁都没消下去那就要做手术了,我家宝宝有三个多月已经慢慢变小了,所以宝妈不用太担心。
树友u34465113: 是不是尿裤去掉热的时候最明显
树友u44325347: 宝宝有时太热了也会变大,哭闹也是一样的,
其他回答
树友u47090666
应该是有疝气,最好带到医院去确诊一下,尽量不要让宝宝大哭,不然会越来越大的
树友u29325316
我家宝宝也有点呢,一边大一边小,一边高一点,一边低一点,他爸去咨询了医生只说是正常的,长大就好了。
下雨天xu
这种情况的话考虑宝宝可能是有一点疝气,所以还是需要带宝宝去看一下医生