树*****

去做产检,b超显示前置胎盘,现在16周,医生说容易出血,若长不上去,月份大后容易大出血,说不定七个月时就要剖腹产。听了很紧张,请问该怎样,胎盘能往上长呀?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u14763187
我也是大出血了!出院后一直在家里卧床!好像有时候月份大了会慢慢涨上去呢!
树友u45220075
一般有的孕妇后期会长上去的,医生就那样没事的时候什么话也不和你说,一有点事就说的非常夸张,他只是把以后万一出现的最不好的先告诉你,但不是说你以后就一定会不好,知道吧,不要太紧张。 尽量不要让身体太累,没事就躺着
树友u44104375
我也和你一样纠结这个问题呢,跟你一样,好烦恼,医生说没事尽量躺着,不要拿重东西,不要猛地下蹲,大便也要注意,不知道你那儿的医生怎么说的