一般满月宝宝长几斤正常?我宝出生6.6斤,今天娃姑姑说他们家的长到快十斤了,出生6.5。半月时称了下宝长了一斤。一听这婆婆急了,以为饿着宝宝了,

推荐回答
树友u46061415
其他回答
树友u47092564
宝宝标准是一个月长1.5---2斤左右
镇静地热心市民
我家宝宝出生6.6斤,纯母乳喂养,现在23天了宝宝十斤,那天给宝宝洗澡那洗澡的女的说我娃没充起来,我就晕了,给我介绍了很多给娃吃的补药,我没要,回来就觉得心里不舒服,到网上搜看正常不。现在看各位评论,心里安慰了好多。
树友u41699328
宝宝前三个月生长稍微快点,一般差不多一个月两到三斤,三个月平均男孩在13.4左右!半个月时还看不出来吧!小孩头一个礼拜基本是不长的