我宝宝4个月要添辅食了吗,∵

推荐回答
树友u45957822
其他回答
树友u37329253
添加辅食时,应看宝宝是否有要吃辅食的要求,而不是看几个月该添加辅食;并且不主张为6个月以内的婴儿过早添加辅食。我家宝宝是快六个月的时候添加的,我们每次吃饭时她都特别想吃的样子,而且,我当时感觉母乳少了很多,才添加的。并不是越早越好,宝宝的胃会受不了。
树友u45782346
可以适当添加辅食了,但要从稀的开始添加,我的从稀米糊开始,再加4分1的蛋黄。
树友u33293261
如果有母乳吃的话,最好六个月左右再添加好一点,如果不够吃也可以适当添加辅食了