婆婆很懒,很自私什么家务事都不会帮忙,我心里很讨厌,很不舒服,好累,心里好苦。。

推荐回答
树友u40580671
我怀第一个宝宝时,我婆婆什么家务活都不怎么做,让她炒了菜都没洗干净就往锅里放,还经常买菜买多些,第二次照样吃害我感冒了好久,现在时间久了,稍微好了些,都不容易。你对她再好,也就那样的。
其他回答
树友u26037378
我婆婆在我老公面前啥都做 老公不在 也都是我在做 我婆婆不太讲究卫生 自己做也好 当运动 换个心态 让自己舒服点
树友u26037378
我婆婆在我老公面前啥都做 老公不在 也都是我在做 我婆婆不太讲究卫生 自己做也好 当运动 换个心态 让自己舒服点
May姐姐66
你嫁过来的时候太勤劳啦!所以给她惯的!这也做那也做了,她都不用做了,最后这些活都自然而然变成你该做的了。