当你怀孕两个月了,发烧头痛睡不着觉。自己老公呼呼大睡。是不是特寒心?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u46205121
把他踹起来,男人不能惯着。你就说自己不舒服,让他给你按摩下。让他知道女人怀孕不容易,是他们家的孩子。
树友u45774787
男人大多数都是一个德行,让他给你煮点姜汤放点红糖一喝,被子盖后一出汗就好了,发烧就是要出汗才能好的
树友u46020276
你老公神经也太大条了,你不舒服就要及时告诉他,让他知道,虽然不能帮你分担,但是多少可以照顾下你关心下你的,这样感觉也会好受点。感冒了多喝水,祝早日康复