3个月?宝宝前脑门的胎皮能抠吗

推荐回答
树友u43458647
其他回答
树友u29137818
不要用手抠哦,宝宝会痛的,你扣掉一块,宝宝的皮肤就红一块,给宝宝抹一层香油,欧一会儿,半小时到一小时左右,然后给他洗洗就好了,慢慢来,多弄几次,就没有了,有的时候,弄掉了,还会再长的,但是不用担心,宝宝一点点长大,一点点的长胖,会有点皮也是正常的
树友u29137818
不要用手抠哦,宝宝会痛的,你扣掉一块,宝宝的皮肤就红一块,给宝宝抹一层香油,欧一会儿,半小时到一小时左右,然后给他洗洗就好了,慢慢来,多弄几次,就没有了,有的时候,弄掉了,还会再长的,但是不用担心,宝宝一点点长大,一点点的长胖,会有点皮也是正常的
树友u34437872
据说不能抠哦,不过看到就忍不住想抠,我给我的宝宝抠过,抠过后头皮好红。就没抠了,慢慢会掉的