树*****

我没有做唐筛,医生建议做无创DNA,但B超显示胎儿正常,我想问问,这无创DNA还需要做嘛

最佳回答
其他回答
树友u43382180
b超是显示不出多大异常哦!做唐氏排除家族遗传病染色体之类!做无创要两千多把!20多粥做四维也可以了我昨天刚做了一切顺利通过!产检还是要定时做不要省那些钱!为了宝宝健康
树友u41346033
我是2000做的 做的时候签了保险 平安保险 如果做出来有问题免费做羊水穿刺 如果做出来正常但是孩子生出来有问题保险公司会给予赔偿 无创是检查胎儿脑神经有没有问题 这是B超做不出来的
树友u37321853
建议还是做一下,这是对宝宝对家庭负责