现在三个多月了,感冒了,鼻子不通气,扁桃体发炎了,尤其夜里睡觉都要把嘴巴张开呼吸,有没有好的办法谢谢

推荐回答
树友u11483053
我扁桃体今天刚差些了!用刮痧板刮下脖子,也就是喉咙周围,立马就会感觉到好很多,在记得多喝水,2天就好啦,我前天下午6点刮痧,今天基本没事了!还是要多喝水排解下,把体内的毒素排出
其他回答
树友u42103817
要看看你的是热感还是伤风感冒了,热感喝姜糖没用,最保险的和柠檬盐水,补VC又消炎
树友u44871061
拿梨 14粒花椒 少许绿豆 不放糖 熬水喝 喝完睡一觉 喝几次就好 我三个月时 感冒发烧咳嗽 就喝的这个 好了
树友u42661071
去医院看看吧,输液,好得快些,也可以用姜,折耳根,香菜,黄糖熬水喝,前者好的快,后者好得慢,不过有效果!我两个多月的时候感冒,两者都用了!