我怀孕五周有点状出血的现象,怎么回事呢?

推荐回答
树友u30962133
树友u30627353: 一直都有吃黄体酮,今天问医生说孕酮不低。就叫我接着吃。就是今天内裤上有一点点咖啡色的东西。
树友u30962133: 那就是先兆流产的迹象,你既然一直在补黄体酮,那就只有卧床养胎了,不能随意乱走动了,直到不流血了或三个月危险期过去了。现在还不是鲜红色还好,加油吧!
其他回答
树友u45052545
我之前也是有点褐色分泌物,后来医生给我打黄体酮,现在没事了,我怀大宝时也是这样的,放松心情,宝宝很坚强的!祝我们都顺顺利利的哈!
树友u46514814
我也是刚刚上厕所的时候有点褐色分泌物。肚子有点不舒服。 严重吗?
树友u46644637
赶紧去医院吧,怀孕初期不能大意啊