今天中午肚子中间剧烈的疼痛了几秒钟后就不痛了,好担心是不是停胎了,哪个宝妈告诉告诉我,好着急啊,谢谢

推荐回答
树友u42664573
我也有偶尔刺痛,之前NT时问过医生说长子宫。只要没有出血亲不用担心,卧床休息观察一下,不要劳累,发现褐色出血马上去医院,一般出血量不大不会马上流出来,过一天半天才回流出来一般颜色很深的,发现就去医院。
树友u43980379: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u44453110
不要胡思乱想
树友u44748715
应该没事吧,我之前有这样的情况,去医院检查宝宝好好的,亲如果实在不放心就去医院检查一下比较放心
树友u44927129
没事的,这样才好呢,我经常这样,只要不出血就不会有特殊情况的