听说新生婴儿前三天奶水不够不可以喂奶粉是不是真的

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u45916934
可以的亲,那要不然宝宝饿了怎么办,奶水又下不来 可以适当的喂奶粉
树友u38072906
奶水不够跟没有奶水是两个问题,首先新生儿刚出生对奶水的需求量并没有你想像的那么大,你现在对奶水不够是没有具体概念的,我只能告诉你对于宝宝来说越早喝到初乳越好!当然如果是没有奶水,你觉得三天不吃饭饿不?宝宝出生了早早的让他允吸,哪怕没有奶,可以起到最好的催乳的作用!
树友u41682319
肯定不是真的,早开奶非常重要,奶水不够就配方奶凑,尤其是头几天,水份够了,屎尿多了,接下来的黄疸会轻一些!