宝宝一个月一天,35周的时候抱的,这几天总是使劲赠,脸憋得通红,手脚乱动,表情看上去很痛苦,抱着要好些,放到床上就几分钟一次,请问这是怎么了?

最佳回答
树友u45198406
其他回答
树友u47249034
早产儿可能体质会弱一些,所以刚出生没多久需要近着妈妈闻到人气才会感觉安全些,脸憋通红小孩子是正常的因为新生儿的血管很嫩一哭脸部都通红,至于你说表情痛苦会不会是有一点儿缺氧这个你因该要问下医生专业一些
女子无才便是德丹
我感觉就是要让人抱着玩,越大越爱玩了,我家宝宝也这样,抱起来就好了,但是天气太热了,也不能总这么抱着,尽量能放下就放下
树友u47118645
没事,他是在伸劲。长个子