结婚不到三个月夫妻俩都感觉矛盾重重了,动不动就吵架冷战,心里凉凉的

推荐回答
树友u44678702
树友u47124176: 我也不知道怎么说。感觉他对我家人也有点意见,而我对他姐姐们也有很大意见,感觉自己过不去这坎
树友u44678702: 家家都有本难念的经,和它离婚找了别人就没问题了吗,都一样,学的不去多想少管事,只要自己不挨打受气,经济大权你能掌握,别的爱他怎么闹,女人太过强势也不是见好事,偶尔示弱点不丢人,对自己好比什么都强,心里做比嘴上过过隐强!想过就要忍让这就是婚姻!
树友u47124176: 对啊!要过还得忍,可我就是那种强势的人,不甘示弱的那种,经济就别提了,婚前他买房,自己婚前婚后都给他掏钱,婚前房产不属于夫妻共同财产,心里真的好憋屈,为他出了这么多钱,他家里人好像都还不知道的,我都不知道该不该说,自己每天上班就累死累活的,他觉得我好像应该跟他一起供楼
树友u47124176: 经历过困苦的人都是女汉纸,我是比较强势的那种,从小家里就是老大,现在结婚了就是最小。经济我也很想抓在手里,可现实却抓不到,他婚前买房借他姐的首富都还没还清,还得我帮还,婚前婚后都得掏自己的血汗钱,房子还不是共同的名下,心里真的很憋屈,他却认为我是应该的,没有一点感恩的心的,有时候真想不管不问
其他回答
树友u44335253
我也结婚四个月了,总是吵架,唉
树友u46670398
找个时间,两个人面对面的谈谈
树友u47092392
矛盾肯定会有的,多沟通多理解对方就可以了哦!