宝宝发生过一次发烧惊厥,38.5,如果再次发烧怎么退烧,吃羚羊角口服液行吗,但我听说这个药退烧慢,吃了不能及时退烧我怕又抽起来,多长时间可以再次用药呢

推荐回答
树友u47224096
我家宝宝也发生过高热惊厥,以后6岁内只要超过38.5就会再次惊厥,现在有一点发烧就带去打针,不敢自己吃药,怕压不住又烧到惊厥,宁愿这几年抵抗力差点也不想再次惊厥,怕对脑袋有影响。
其他回答
树友u26388305
这个就是很慢,吃美林吧,我家宝宝每次发烧都吃这个,效果很好
树友u46818512
可以吃美林或者恬倩,但是24小时内不能超过4次,根据小宝的体重或年龄用量,发生过一次惊厥,就要注意了!在38度以上就要吃退烧药了,注意观察宝宝的手脚,如果凉就有可能体温还会上升,要及时给宝宝手脚捂热,以便散热!可以给宝宝用温水毛巾多擦物理降温!
树友u46920708
没吃美林吗?38.5以上就要吃美林,