怀孕一个半月了,一直肚子疼,跟痛经一样,验血说孕酮有点低15,开了黄体酮,做彩超,医生说已经有胎心了,没其他问题,我一直在家休息,请问其他宝妈有过这样的情况吗?

推荐回答
树友u42325293
树友u46507060: 谢谢,我的是很痛,像痛经一样,好担心。
其他回答
树友u46072413
我也孕酮15.3还是大单位~但是我看网上说补黄体酮容易造成胎儿泌尿系统问题~就暂时没吃~胎心胎芽也有了~有恶心干呕~
树友u46103984
我六七周的时候先去照B超看到有胎芽胎心。再抽血验得孕酮也是15点几,医生说b超看着不错,还说孕酮是有点低但有的人孕酮低胎儿也发育得不错,不见得孕酮低就不好。医生个人觉得吃药保胎没什么意义,不过如果我选择开药保胎也可以。让我选。我选择不吃药。而且还有在上班~医生还说我不要搞得太紧张,没出血没腹痛的话就不用管他,一个月后才复查b超。-_-#
树友u46499660
现在怎么样了?我才5周多,也是痛经那样痛