我宝宝一个月20天五天不拉大便了,老放臭屁!怎么回事?要买什么药吃吗?是母乳喂养的

推荐回答
树友u47194470
树友u39836604: 宝妈,吃东西杂也跟宝宝拉不拉大便有关系啊?但我也没吃什么啊就吃点水果跟地瓜板栗这些,还有玉米汁而已啊😱
其他回答
树友u44280902
用点开塞露!太上火了!母乳也要多喂水,大晚上没有开塞露!就用湿纸巾沾温水给宝宝擦擦屁眼!刺激一下!
树友u44268991
以前也是吗?若是就不必担心,要是没,就水多喝点,买下妈咪爱吃半袋,就好了!
树友u28109519
有可能是攒肚子,如果肚子是软的,排出的便便不干就没事,适当喂水,顺时针揉肚子,宝宝多活动