这两天小腹不舒服,刚才感觉想大便但又拉不出来,蹲了会下面就像水气球炸了一样出来很多液体,看了下黄色的像尿,擦的时候没感觉的会流出一些,还有白带淡黄色的怎么回事

推荐回答
树友u45017855
树友u41379234: 羊水破了,到医院已经保不住了
树友u45017855: 天呐,听到这个我心里很难过,我以前也有中期流产的经历,心里很难受。好好养身体亲爱的!下一个宝宝一定会好好的,祝福你!
树友u41379234: 医院也说不出为什么会没了,因为孩子手在阴道要让我刨腹,我硬坚持生下来了,很漂亮的小男孩,好伤心啊
树友u45017855: 之前检查一切正常吗?你有没有检查宫颈长度?是不是宫颈短啊?我上次也是,也不知道什么原因,唉。可能是缘分没到吧。
树友u41379234: 检查全部正常,孩子出来我还看见,医生说小一周,可我看的也不小,长胳膊长腿的,除了面部看不清其他都没问题,确实缘分没到,也有可能孩子真有缺陷,他不想给我们添负担提前走了吧
其他回答
我要做个乖妹妹
快去医院你应该是羊水破了
树友u46409112
是不是羊水破了???