树*****

很想知道怀孕5周5天有少许出血,去医院检查血正常,但B超显示可能胎芽停止发育?医生让做人流,又说节假日不做,要等,这几天出血一天比一天多,还肚疼,我要怎么办??

推荐回答
树友u46646596
其他回答
树友u15654135
可以换家医院,之前在哪里做的检查呢?
树友u45763994
你卧床休息吧 再等等吧
树友u46786261
宝妈你好,你说的有点矛盾,按照你说的5周+5,查血正常,如果是化验HCG和孕酮正常的话,医生是应该不会判断你胎停的,因为那个时间几乎看不到胎心胎芽,只能看到孕囊,医生如果是孕囊混浊了(就是胎停),那化验值就可能不会正常了呀。可是最后你又说出血越来越多+肚子痛,明显和前面的(化验血正常)情况不符合啊。不管是什么情况,到正规综合医院咨询医生吧。祝你好运!