生完宝宝两个月后房事了、到现在六个月还没有月经、也没有怀孕的现象、现在还是一直母乳、就是肚子一天比一天大、会不会怀孕、用试纸试过没有

推荐回答
树友u46872836
树友u47253504: 没有怀孕的现象、只是肚子大、担心会怀孕、试纸试没有
树友u46872836: 如果不是感觉变大而是真的变大!要么胖了要么就是别的问题!怀孕也不可能大那么快没感觉的!还是去检查一下保险!身体是自己的
树友u47253504: 那我明天去在买个早早孕试试、如果试没有就不可能怀孕、我只是担心为什么肚子大了、也没反应
其他回答
树友u47194470
去医院检查比较准确、用试纸不怎么准确、你怎么不做好安全措施???
树友u42583032
试纸也没那么准,最好去医院查查,因为肚子不会无缘无故的长起来的
树友u47194470
去医院检查比较准确、用试纸不怎么准确、你怎么不做好安全措施???