有没有情绪特别敏感,动不动就想哭的孕妇

推荐回答
树友u47142400
算我一个,怀孕以后特别容易生气难过不开心。是因为怀孕以后宝妈妈体内的激素迅速变化,导致情绪不稳定。跟家人科普一下,争取他们的理解和支持吧。生完孩子还会经历一个激素水平回落导致的情绪变化期,做好心理准备,过去了就好了。
其他回答
树友u14498503
算我一个,怀孕以后特别容易生气难过不开心。是因为怀孕以后宝妈妈体内的激素迅速变化,导致情绪不稳定
树友u42066114
我没有,感觉一直都很平静,没什么事特别不开心的,保持好心情哟,对胎宝宝好
树友u44018455
到现在为止,我都哭过3次了,自己也说不上来为什么,莫名其妙的就心情失落,情绪不好,眼泪就掉下来了。